Wonder Woman (2017) (2017) Indonesian Subtitles


An Amazon princess leaves her island home to explore the world, and becomes the greatest of its heroes.

Release:

IMDB:

Genders: Action, Adventure, Fantasy

Countries: USA

Time: min

Updated: 4 years ago

Loading...
Loading...

Subtitle Info

Updated
4 years ago
Framerate
Files
1
File Size
1KB
Language
Indonesian
Release Type
N/A
Relase Info:

WONDER WOMAN Comic-Con Trailer

Create By
ken17
Comment
"I was brought to life by Zeus" | https://www.youtube.com/watch?v=5lGoQhFb4NM

List other Indonesian Subtitle

Indonesian Wonder.Woman.2017.720p.BluRay.x264-Pahe.in one year ago 1 0B Netflix Retail
Indonesian Wonder Woman (2017) By Arek Bonek one year ago 1 42.1KB Created by Agus Tri Alfil, ST. MT (AFAZ Specialist) Arek Bonek, Surabaya.
Indonesian Wonder.Woman.2017.1080p.BluRay.indonesia fix timer one year ago 1 36.7KB
Indonesian Wonder.Woman.2017.HDRip.720p.Ganool.ee.srt one year ago 1 37.2KB sync untuk hdrip 720p ganool penambahan beberapa baris awal dari subs farhadian rosandi (jauharifkui @idfl.me)
Indonesian Wonder.Woman.2017.1080p.720p.ALL.BLURAY 3 years ago 2 37.8KB http://archangelzone.blogspot.com/ Vote good kalau suka. Thanks.
Indonesian Wonder.Woman.2017.All-BluRay.1080p.720p.480p.x264-HAJIME-IDFL.ME-SC 3 years ago 1 42.8KB IDFL Subs Crew
Indonesian Wonder.Woman.2017.ALL-BLURAY.HeisenbergLab 3 years ago 1 39.5KB Terjemahan manual, selamat menikmati :)
Indonesian Wоnder.Woman.2017.All.WEB-DL.by.Lebah.Jelek 3 years ago 3 116KB Terjemahan manual. -------------------------- Untuk request subtitel berbayar, silakan hubungi via sms ke nomor 0821 7035 4035.
Indonesian Wоnder.Wоman.2017.All.BluRay.by.Lebah.Jelek 3 years ago 3 116.1KB Subtitel ini direquest oleh agan Aryo, dan telah diizinkan untuk diupload ke Subscene. Terima kasih kepada agan Aryo yang telah memesan subtitel berbayar dari Lebah Jelek. Selamat menikmati! Untuk request subtitel berbayar, silakan hubungi via sms ke nomor 0821 7035 4035.
Indonesian Wonder.Woman.2017.720p.BluRay.x264-SPARKS[EtHD].erwinsoma.ind 3 years ago 1 44.6KB Subtitle ini hasil penyempurnaan terjemahan saya sendiri yg dari versi WEB-DL dan di konversi atau re-timing ke versi BluRay, terutama rilis SPARKS. Semoga sesuai dengan BluRay rilis lainnya juga. Selamat menikmati dan jangan lupa ratenya jika berkenan.
Indonesian Wonder.Woman.2017.Semua.BluRay.x264.1.2GB.Ganool.Farhadian 3 years ago 2 69.6KB IDFL.me - File ASS (teks putih & kuning) - Tolong ratingnya - Terima kasih
Indonesian [email protected] 3 years ago 1 39.9KB It's not about deserve, it's about what you believe | RunTime: 02:21:16 | #WW17
Indonesian Wonder.Woman.2017.SEMUA.BLURAY.GradyBersama 3 years ago 6 184.2KB https://IDFL.me | Bersama: Zolren & EveryAgent | Sudah di Revisi dan Resync! Gunakan MPC Player untuk hasil maksimal! NANO's Style direkomendasikan untuk VLC Player. Dengan beberapa efek sederhana.
Indonesian Wonder-Woman-2017-Versi-BluRay-BDRip-720p-480p-1080p 3 years ago 6 238.9KB ♥ Manual Translate By Me (Include Colored Text) ♥ | ◕ ‿ ◕ Enjoy It
Indonesian Wonder.Woman.2017 - BluRay 3 years ago 2 69.2KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian Wonder.Woman.2017.720p.BluRay.x264-SPARKS.id 3 years ago 1 39KB just resync. https://t.me/RickyChannel
Indonesian Wonder.Woman.2017.WEB-DL.360p.720p.1080p 3 years ago 1 39.5KB
Indonesian Wonder.Woman.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-STRiFE.erwinsoma.ind 3 years ago 1 44.9KB Sampai saya buat subtitle ini belum nemu yg cocok dengan selera saya, jadi saya terjemahkan sendiri saja deh :) Cocok dan dibuat berdasarkan WEB-DL STRiFE, jadi silahkan dicoba sendiri untuk WEB-DL versi lainnya, semoga timingnya pas. Silahkan infokan di comment kalau cocok untuk versi WEB-DL selain STRiFE. Thanks.
Indonesian Wonder.Woman.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-STRiFE.erwinsoma.ind 3 years ago 1 44.9KB Sampai saya buat subtitle ini belum nemu yg cocok dengan selera saya, jadi saya terjemahkan sendiri saja deh :) Cocok dan dibuat berdasarkan WEB-DL STRiFE, jadi silahkan dicoba sendiri untuk WEB-DL versi lainnya, semoga timingnya pas. Silahkan infokan di comment kalau cocok untuk versi WEB-DL selain STRiFE. Thanks.
Indonesian Wonder.Woman.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-STRiFE.erwinsoma.ind 3 years ago 1 44.8KB Sampai saya buat subtitle ini belum nemu yg cocok dengan selera saya, jadi saya buat sendiri saja deh :) Cocok dan dibuat berdasarkan WEB-DL STRiFE, jadi silahkan dicoba sendiri untuk WEB-DL versi lainnya, semoga timingnya pas. Silahkan infokan di comment kalau cocok untuk versi WEB-DL selain STRiFE. Thanks.
Indonesian Wonder.Woman.2017 - WEB-DL 3 years ago 2 69.2KB mumetndase - IDFL™ SubsCrew
Indonesian Wonder.Woman.2017.SEMUA.WEBDL.GradyBersama 3 years ago 6 183.5KB Bersama: Zolren & EveryAgent | Sudah di Revisi dan Resync! NANO's Style direkomendasikan untuk VLC Player. Dengan beberapa efek sederhana.
Indonesian Wonder-Woman-2017-WEB-DL-HDRip-720p-480p-1080p 3 years ago 6 242.7KB ♥ Manual Translate By Me (Include Colored Text) ♥ | ◕ ‿ ◕ Enjoy It
Indonesian [email protected] 3 years ago 1 39.9KB Untuk Kualitas WEB-DL | By GreenLantern
Indonesian Wonder Woman WEB DL Mkvcage 3 years ago 1 39.5KB Semoga pas! Thanks to Greenlantern Runtime 02:21:13
Indonesian WW.DCEU.2017.1080P.720P.HDRIP.KORSUB.STUTTERSHIT 3 years ago 6 225.9KB English Sub by: Psagmeno.com Timing sendiri tanpa mengikuti KOR-SUB.
Indonesian Wonder-Woman-2017-Semua-HDCam-PencuriMovie 3 years ago 2 80.1KB ♥ Manual Translate By Me (Include Colored Text) ♥ | ◕ ‿ ◕ PencuriMovie Version Only
Indonesian Wonder-Woman-2017-Semua-KORSUB-HDRip-720p-1080p
Wonder-Woman-2017-Semua-HDTS-HDCAM-TS-480p-540p
Wonder-Woman-2017-Semua-HDTC-TC-720p-1080p
3 years ago 9 363.6KB ♥ Manual Translate By Me (Include Colored Text) ♥ | ◕ ‿ ◕ Enjoy It
Indonesian Wonder.Woman.2017 - HC.HDRip 3 years ago 1 34.6KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian Wonder.Woman.2017.SEMUA.KORSUB.HC.HDRIP.GradyZolrenEveryAgent 3 years ago 6 216.1KB Bersama: Zolren & EveryAgent | Tersedia Versi Ass, "Outline Hitam" yang mendukung versi KORSUB HC HDRIP.
Indonesian Wonder.Woman.2017.All.HC.HDRip.KORSUB.x264.Farhadian 3 years ago 2 73.7KB IDFL.me - Kualitas oke - Penambahan kata yg kurang - File SRT & ASS (Teks Kuning) - Tolong ratingnya, terima kasih
Indonesian [email protected] 3 years ago 2 82.9KB Untuk kualitas HC HDRIP | Dengan dua varian, Sub berwarna putih dan kuning
Indonesian Wonder.Woman.2017.KORSUB.HDRip.XviD.nonton01.com.ID 3 years ago 1 38.7KB resync from farhadian7rp Enjoy
Indonesian Wonder.Woman.2017.TC.720p.999MB.MkvCage.Farhadian 3 years ago 2 72.1KB - Terjemahan kualitas bioskop - File SRT dan ASS (Teks kuning dengan back hitam) - Manual Translate
Indonesian Wonder-Woman-2017-HDTS-DiRG 3 years ago 1 39.8KB Manual Translate | Untuk HDTS versi DiRG RT: 02:10:18 | Kritik dan Saran ke [email protected]
Indonesian Wonder.Woman.2017.720p.TC.999MB.MkvCage 3 years ago 1 33.7KB TC. Perbaikan penuh milik suhu jambronk. Format *ass teks kuning. #EditResync
Indonesian Wonder.Woman.2017.TC1080P x264 3 years ago 1 37.9KB iseng iseng translate manual untuk versi TC 1080p credit by me
Indonesian Wonder Woman (2017) HDTS 3 years ago 1 36.7KB Dikerjakan sambil dengerin Wonder Woman by Mulan Jameela..
Indonesian wonder-woman-(2017)-HDTS 3 years ago 1 40.1KB Untuk format HDTS, Semoga Cocok
Indonesian Wonder Woman (2017) Versi Bioskop 3 years ago 1 38.4KB uplod ulang (berusaha di resync)...yang kemaren ga ada intro warner brosnya, kalo yg ini, ada... tp maaf skali lagi klo ada percakapan inggris yg blom ada, maklum cuma nerjemahin... mudah-mudahan bagus
Indonesian Wonder Woman (2017) Versi Bioskop 3 years ago 1 38.4KB yang kemaren ga ada intro warner brosnya, kalo yg ini, ada... tp maaf skali lagi klo ada percakapan inggris yg blom ada, maklum cuma nerjemahin... mudah-mudahan bagus
Indonesian Wonder Woman (2017) Versi Bioskop 3 years ago 1 38.4KB uplod ulang, yang tadi kok banyak yang merapat teksnya yah, padahal udah di save berulang-ulang.... btw, still, masih banyak percakapan yang ga ada sub inggrisnya, mohon maaf... sampai jumpa di versi HD nya
Indonesian Wonder Woman (2017) Versi Bioskop 3 years ago 1 38.4KB coba2 nerjemahin film, masih banyak percakapan yang tak ada sub inggrisnya, jadi maaf sebelumnya... sampai jumpa di versi HD nya
Indonesian Wonder Woman Official Trailer 2 (2017) - Gal Gadot Movie 4 years ago 1 1.2KB https://www.youtube.com/watch?v=5HUlW21v1fQ
Indonesian Wonder Woman - Official Trailer 4 years ago 1 1.2KB https://www.youtube.com/watch?v=1Q8fG0TtVAY
Indonesian Wonder Woman Official Comic-Con Trailer (2017) - Gal Gadot Movie-1280x720(MP4 720p) 4 years ago 1 1.8KB ' What is Secretary? ' | N A N O S U B S
Indonesian Wonder Woman: Comic-Con Trailer (2017) 4 years ago 1 999B "What i do is not up to you" - Princess Diana ~Terimakasih Sudah Memakai Subtitle Saya~
Indonesian Wonder Woman Comic-Con Trailer (2017) - Gal Gadot 4 years ago 1 980B https://www.youtube.com/watch?v=Tgk_63b-Mrw
Indonesian Wonder.Woman.2017.Official.Comic-Con.Trailer.NANOsubs 4 years ago 2 2.2KB N A N O S U B S
Indonesian Wonder.Woman.2017.Comic-Con.Trailer 4 years ago 1 912B | https://www.youtube.com/watch?v=5lGoQhFb4NM
Indonesian WONDER WOMAN Comic-Con Trailer 4 years ago 1 1KB "I was brought to life by Zeus" | https://www.youtube.com/watch?v=5lGoQhFb4NM
Indonesian WONDER WOMAN Comic-Con Trailer 4 years ago 1 1KB "I was brought to life by Zeus" | https://www.youtube.com/watch?v=5lGoQhFb4NM
Indonesian Wonder Woman Official Comic-Con Trailer (2017) - Gal Gadot Movie 4 years ago 1 1KB https://www.youtube.com/watch?v=Tgk_63b-Mrw

Subtitle Preview

1
00:00:12,560 --> 00:00:13,696
Kau seorang pria.

2
00:00:15,232 --> 00:00:16,016
Ya.

3
00:00:20,544 --> 00:00:21,808
Apa tidak terlihat seperti pria.

4
00:00:29,248 --> 00:00:31,376
Kau sudah menjadi kesayanganku.

5
00:00:37,600 --> 00:00:38,944
Hati-hati, Diana.

6
00:00:45,808 --> 00:00:47,792
Aku tidak pantas memilikimu.

7
Loading...