Subtitles for test899


test899

Release: N/A

IMDB:

Time: min

Updated: one month ago

Loading...
Loading...

List subtitles for test899

English Bag.of.apples.1974.EN 2 years ago 1 5.7KB Hare carries bag of apples for four sonnies and lovely daughter. But along the way he gives all apples to forest dwellers leaving his children hungry.
English The.bag.of.apples.1964.EN 3 years ago 1 5.9KB Hare carries bag of apples for four sonnies and lovely daughter. But along the way he gives all apples to forest dwellers leaving his children hungry.
Loading...
Russian Meshok.yablok.1974.RU 2 years ago 1 5.2KB «Мешок яблок» — советский рисованный мультипликационный фильм, созданный в 1974 году режиссёром-мультипликатором Витольдом Бордзиловским по сценарию Владимира Сутеева. Многие фразы из этого мультфильма стали крылатыми, а после «Закона об информации» он получил оценку 12+ (то есть для зрителей, достигших возраста 12 лет). Литературный сценарий иллюстрировался самим автором.
Russian Мешок.яблок.1974.RU 3 years ago 1 4.6KB Добрый Заяц пытается найти в лесу пропитание для своей семьи, но ничего не находит. В последний момент он видит на другом берегу реки яблоню и пытается перейти, но это очень глубоко. Тогда главный герой переплывает на бревне, как на плоту, на другой берег, и собирает яблоки в мешок. При этом его ругает Ворона, якобы за жадность. На это Заяц отвечает, что яблок много и на всех хватит.
Ukrainian Мішок.яблук.1974.UK 3 years ago 1 4.6KB Добрий Заєць намагається знайти в лісі їжу для своєї родини, але нічого не знаходить. В останній момент він бачить на іншому березі річки яблуню і намагається перейти, але це дуже глибоко. Тоді головний герой перепливає на колоді, як на плоту, на інший берег, і збирає яблука в мішок. При цьому його лає Ворона, нібито за жадібність. На це Заєць відповідає, що яблук багато і на всіх вистачить.