Subtitles for Хождение по мукам — «Восемнадцатый год»


Хождение по мукам — «Восемнадцатый год»

Release: N/A

IMDB:

Time: min

Updated: 7 months ago

Loading...
Loading...

List subtitles for Хождение по мукам — «Восемнадцатый год»

Russian Khozhdeniye.po.mukam.1959.Khmuroye.utro.RU 7 months ago 1 28.8KB Третий фильм кинотрилогии заканчивает повествование о гражданской войне в России в 1918-1920 годах. Взаимоотношения двух любящих пар, разворачивающиеся на фоне исторических событий, приходят к логической развязке.
Russian Khozhdeniye.po.mukam.1958.Vosemnadtsatyy.god.RU 7 months ago 1 26.8KB 1918 год. В заснеженном голодном Петрограде Телегин на советском митинге встречает рабочего Рублёва. В замёрзшей квартире сидит Даша в депрессии после потери ребёнка. Она решает расстаться с Телегиным, который в итоге уезжает воевать за Советы на Кубань.
Loading...
Russian Khozhdenie.po.mukam.1957.Syostry.RU 7 months ago 1 24.7KB 1914 год : показана безмолвная сцена поездки Кати с Бессоновым в пролётке. Далее следует визит Даши на квартиру Телегина, вечер футуристов и знакомство с Телегиным. Эпизод мимолётной встречи Даши с Телегиным уже весной, когда она не замечает его. Фиалки в подарок от Бессонова и признание Кате в любви к нему. Вечерний приём у Смоковниковых и презентация «Современной Венеры».
Russian Хождение.по.мукам.Восемнадцатый.год.1958.RUS one year ago 1 34.7KB 1918 год. В заснеженном голодном Петрограде Телегин на советском митинге встречает рабочего Рублёва. В замёрзшей квартире сидит Даша в депрессии после потери ребёнка. Она решает расстаться с Телегиным, который в итоге уезжает воевать за Советы на Кубань.